ANIVERSÁRIO NO CAMPO

Para quem está começando a cuspir o sofrimento do isolamento ditado pela pandemia,nada melhor do que um almoço respirando os saudáveis ares do campo.Fruir a generosidade do casal Luiz e Belinha Silva,dá aos convidados um desfecho o mais encantador possível e acrescenta os encantos da convivência.Esse encontro,conforta a alma e dá cor à graça da vida.O anfitrião, que incorpora ao seu cabedal uma trajetória vitoriosa nos setores empresarial e pecuário,recebe com habilidade e competência, auxiliado pela mulher,Belinha e pelas filhas: Adriana,Kátia e Fernanda. O plât-de-résistence foi um clássico da gastronomia rural do interior de São Paulo,o carneiro no buraco cozido durante 12 horas num buraco cavado na terra,dentro de uma panela hermeticamente fechada,com batata, cenoura,cebola, azeitonas,mandioca, batata doce,tudo temperado com ervas e finos condimentos.O resultado foi um prato de excelência no aroma e sabor,reparado pela habilidade e  competência do genro dos anfitriões, Ismael Marçal Vieira, que deu ao prato seu toque enriquecedor.E ainada tinha um vasto cardápio de comida árabe de entrada. A esse mosaico de prazeres adicionaram-se a cantoria sertaneja,os carinhosos grupos de amigos distribuídos pela enorme varanda da casa-sede,pelo bar e pelo frondoso espaço sob as árvores,onde o vento encosta o cisco. Delícia pura.

 



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