RÉVEILLON CHIC

Vejam só a sofisticação do cardápio do réveillon Ammici que ocupará todos os espaços do Varanda do Golfe,desde o salão à varanda,recebendo 250 convidados e promete ser o mais chic dos que serão realizados na cidade:Aperitivos- seleção de queijos e salumerias,terrina de blue cheese cm pecans caramelizadas,esferas de ricota defumada com damascos, pirâmide de berinjela agridoce com cebolas crocantes palmitos braseados com pesto de salsa,tartin caprese,tartin de cogumelos com cream cheese e cebola roxa escabeche,couscous mini-legumes com molho citronete,brandade de bacalhau, pães, focaccias,grissins e tostatas, Ceia-salada de lentilha com cebola caramelizada e castanhas,salmão assado com seus molhos gorgonzola e mostarda,pernil suíno fatiado servido em seu próprio jus com abacaxis braseados, torteloni de mussarela de búfala ao molho pomodoro, farofa crocante de castanhas e frutas secas, arroz branco com amêndoas laminadas,risoto de limão siciliano e alho poro. Sobremesas:suspiros chantilly e frutas da estação,creme de coco com lascas de coco caramelizado,palha italiana de chocolate,max taça de creme de limão com merengue gratinado. Bebidas- água mineral com e sem gás,refrigerante normal e zero,cerveja Stella Artois,Bar de Gin, Espumante, Energético  Red Bull,Água de Coco,Suco de laranja.Rolha Livre.A animação será do DJ Betinho Britto e da Banda de Cris Duarte.O primeiro lote de convites custa R$ 600,00 , crianças até 7 anos não pagam e de 8 a 12, R$ 300.



Deixe um comentário